プロフィール

めぐみん

管理栄養士、飲食経験。
基本に忠実に丁寧な調理を心がけ、美味しくて、からだが喜ぶレシピの提案を目指している。
「食べて、心もからだもHappy!」を掲げ、PartyKitchenを通して多くの方に喜んでいただけるレシピを制作していきたいです♪

My Recipes
Time
アジの冷やし茶漬けの作り方〜How to Make Ochazuke〜(さばく〜三枚おろし) Category: ごはんもの
Cuisine: 創作料理, 日本料理・和食
3 時間 30 分
【Italian】アクアパッツァ 魚介の旨味たっぷりのイタリアン ~ acqua pazza ~ Category: すし・魚料理, メイン
Cuisine: イタリア料理・イタリアン
Method: 焼き物・グリル料理
1 時間 15 分
【発酵なし!】釜揚げしらすと九条ネギのピザ Cuisine: アメリカ料理, イタリア料理・イタリアン, 創作料理
Method: オーブン料理
55 分
【オーブン使わない】米粉でふっくらモチモチ!桜あんぱんの作り方〜おすすめグッズ紹介〜 Category: パン
Cuisine: 創作料理, 洋食・西洋料理
Method: 調理器具
3 時間
【イタリアン】旬魚を使って♬タイのカルパッチョ Category: おつまみ・前菜
Cuisine: イタリア料理・イタリアン, 創作料理
35 分
40 分
【基本の作り方】覚えておきたい!豚の角煮の作り方 Category: 肉料理
Cuisine: 中華料理, 日本料理・和食
Method: 煮込み料理
3 時間 20 分
【サクサク!】アジフライの作り方 〜鯵(あじ)のさばき方「背開き」から〜 Category: メイン
Cuisine: 日本料理・和食
Method: 揚物料理
1 時間 10 分
【宮崎県発祥】美味しいチキン南蛮の作り方⭐ Category: メイン, 肉料理
Cuisine: 郷土料理
Method: 揚物料理
1 時間
【台湾B級グルメ】屋台の味!お家で魯肉飯「ルーローファン」の作り方⭐ Category: ごはんもの
Cuisine: 台湾料理
Method: 煮込み料理
1 時間
【ASMR】天ぷらの作り方 Category: メイン
Cuisine: 日本料理・和食
Method: 揚物料理
1 時間
【時短!】夕食リメイクで明日のお弁当⭐️ Category: お弁当
Cuisine: 日本料理・和食
Method: トースター料理, ワンパン料理
50 分
【管理栄養士が考えた】健康と美肌のための朝ごはん😊 Category: ごはんもの
Cuisine: 創作料理, 日本料理・和食
Method: 限られた食材で工夫
20 分
【代謝アップ⭐️】汗が止まらない?海鮮キムチチゲ Category:
Cuisine: 韓国料理
Method: 煮込み料理
50 分
【名古屋メシ!】台湾ラーメンの試作失敗から生まれた?台湾まぜそばの作り方⭐️ Category: 麺類
Cuisine: 台湾料理, 日本料理・和食
Method: スパイス・ハーブ
25 分
【バレンタインカレー】オーソドックスが1番!彼の心を鷲掴みカレー♡ Category: ごはんもの
Cuisine: 洋食・西洋料理
Method: 煮込み料理
50 分
【ぽかぽかスープ】出汁からとって旨みたっぷり!濃厚あさりのクラムチャウダー Category: スープ
Cuisine: 洋食・西洋料理
Method: 煮込み料理
40 分

No reviews found.

No favorites found.