本当にしいたけが食べられない!という方は、しいたけの肉詰めのレシピからしいたけを除いて、ミニハンバーグを作ってミニハンバーガーにしてもOK!だんだんとしいたけの存在感を大きくしていくように、はじめはみじんぎり、次は粗みじん、最後は肉詰め、など苦手の度合いによって臨機応変につくれます!
デカ盛り&びっくり料理担当 兼 フードファイター。 食べることが何より好きで、一般的な胃袋の10倍くらい食べることができます!食への興味は人一倍、いや十倍!様々な料理を食べる機会に恵まれたことで、料理へのアイディアは豊富です。自身でもたくさんの量を料理をするので、大皿料理が得意です。 Party Kitchenでは特技を活かしたデカ盛り、びっくり料理でみなさんをあっと驚かせる楽しい時間を提供できればと思っています! レシピ考案・調理を担当しています!