こんにちは、Party Kitchenです!
2019年7月20日(土)から2019年9月11日(水)まで行われた
タピオカフォトコンテストにたくさんのご応募、ありがとうございました!
では早速、コンテストの結果発表と共に、審査員からのコメントも紹介します♪
グリルチキンにタピオカ、バーニャカウダソースの意外な組み合わせがとてもよかったです◎
ニラックスさんの甘くないタピオカだからこそ出来るタピオカのお食事アレンジという点が、ベスト・オブ・タピスタグラマーの決め手になりました!
主役のタピオカはもちろん、フルーツゼリーやソフトクリームなどの複数の食材を使ったパフェアレンジが素敵でした!
「わたあめ」をタピオカドリンクの上にこんもり!
インパクトが強い写真でした。
主役のタピオカドリンクの横に野菜のカップがあるのも印象的。
シンプル イズ ベストを体現した1枚でした◎
器も含めて綺麗にまとまっているところから、丁寧に盛り付けてくださったのが伝わってきます♪
タピオカとタピオカ以外の食材が 、ドリンクの中で二層になっていてとても綺麗でした◎
パフェのような盛り付けがとても良かったです♪
タピオカを使ってカメの産卵を表したひと皿は、盛り付けのユーモアやアイデアでは1番!!
食材の特徴を生かした盛り付けが素晴らしかったです◎
タピオカドリンクのストローに付けられた、ロシアン佐藤のオリジナル飾りが目を惹く作品でした。
ロシアン愛が伝わってきてとても良かったです◎
温かいワッフルの上に綺麗にくるくると巻かれた冷たいソフトクリーム。
温度の関係もあってスピード勝負だったと思いますが、とても綺麗に撮影されていて驚きました!
トッピングのタピオカも、よく映えていて良かったです◎
フルーツやアイスはカラフルな色合いで、それとは対照的にトッピングはダークブラウンで統一されています。
タピオカ以外の色にもこだわりが見える所が良かったです◎
夜景と、主役のタピオカスイーツの遠近感とコントラストが絶妙で、とても綺麗な写真でした◎
背景込みでの作品になっている所がとても良かったです!
以上、当選者様の結果発表と、審査員コメントのご紹介でした。
タピオカフォトコンテストにたくさんのご応募、ありがとうございました!
また機会があれば、今回参加できなかった皆様もぜひ参加してみてくださいね♪