始めに高菜とマイタケを油で炒めるととってもおいしくなります。 水を加える前に一度取り出さないとパスタを茹でたときにふにゃふにゃになってしまうので注意です!
フライパンの大きさによっては、パスタは折っても大丈夫です! 作りやすいやり方で作ってみてください。
こんなパスタを作って欲しい!などありましたら是非教えてください!
時短料理家。 料理が苦手!包丁なんて無理!という方でも大丈夫!身近な食材を使い、工程も簡単なレシピを中心に配信しています。忙しい朝でも、遅く帰った夜でもサッと作ることのできるレシピが盛りだくさんです。 お料理があまり得意じゃなくても、きっと大切なひとをおもてなしできる!を目指して、簡単でも笑顔になれるレシピづくり、頑張っています! Party Kitchenではレシピ考案・調理を担当しています〜!