・生地の材料にぬるま湯とありますが、だいたい45℃くらいです!
・今回はオーブンを使用しましたが、トースターやフライパンでも焼くことができます!
・生地の薄さを調節すれば、クリスピーやパン生地風なども出来るのでお好みで作ってみてくださいね。
・今回は生地に強力粉を使って、サクッとした生地に仕上げました!強力粉を使うと、ふんわりもっちりした生地になります。 こちらもお好みで使いわけてくださいね!
時短料理家。 料理が苦手!包丁なんて無理!という方でも大丈夫!身近な食材を使い、工程も簡単なレシピを中心に配信しています。忙しい朝でも、遅く帰った夜でもサッと作ることのできるレシピが盛りだくさんです。 お料理があまり得意じゃなくても、きっと大切なひとをおもてなしできる!を目指して、簡単でも笑顔になれるレシピづくり、頑張っています! Party Kitchenではレシピ考案・調理を担当しています〜!