カスタードクリームのレシピはこちら
カスタードクリームは冷蔵保存だと傷みやすいので当日中に食べてください。
冷凍保存だと1ヶ月程度保ちます。
冷凍保存しておいたカスタードクリームを食べるときは、前日に冷蔵庫に入れて解凍してから食べてください。
パーティーキッチンの専属パティシエです。 ケーキ屋さんから出てくるお客さんが皆笑顔だったこと。それが私がパティシエを目指すきっかけでした。スイーツはもちろん、コーヒーやスパイスカレーなども得意!現在はフードコーディネーターとしても活動しています。 Party Kitchenのレシピを通して、皆さんにも笑顔が広がるとうれしいです! Party Kitchenでは料理監修・レシピ考案・フードスタイリング・調理を担当しています。