丸型なら15cmの型がちょうどいい分量です。 今回のポイントは2つ♪ 1.クラッカーを完全に砕き、土台をしっかりと固めること 2.材料を加えたら、その都度しっかりと混ぜ合わせること
ベイクドチーズケーキはあまり失敗のないお菓子ですが、 美味しいベイクドチーズケーキにするためには大切なポイントです。
パーティーキッチンの専属パティシエです。 ケーキ屋さんから出てくるお客さんが皆笑顔だったこと。それが私がパティシエを目指すきっかけでした。スイーツはもちろん、コーヒーやスパイスカレーなども得意!現在はフードコーディネーターとしても活動しています。 Party Kitchenのレシピを通して、皆さんにも笑顔が広がるとうれしいです! Party Kitchenでは料理監修・レシピ考案・フードスタイリング・調理を担当しています。