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ビーツの冷製スープの作り方
ビーツの冷製スープの作り方

カワイイ🎀ビーツの冷製スープ

By ロシアン佐藤

7月 12, 2017

ビーツの缶詰や水煮などを使って簡単な冷製スープを作りましょう。

  • 調理: 30 分
  • 分量: 3〜4人前

必要なもの

器具

ミキサー又はブレンダー

包丁

まな板

コンロ

ボウル 2個

漉し器

食材

ビーツ 250g

玉ねぎ 1/2

バター 20g

水 80ml

牛乳 300ml

塩 適量

胡椒 適量

イタリアンパセリ 適量

手順

準備

1玉ねぎを薄切りにする。

2ビーツを角切りしておく。

調理

1鍋にバターを入れて弱火にかけたら玉葱を加え、塩、胡椒を軽く振る。

2玉葱に火が通ったら水とビーツ、牛乳を加え、一度沸騰直前まで温める。

3火からおろし粗熱をとる。

4ミキサーやハンドブレンダーでなめらかになるまで撹拌する。

5漉し器で裏ごしし、冷やす。

盛り付け

1器に盛り付け、胡椒を少々、イタリアンパセリを添えて提供する。

00:00

1 レビュー

何処誰

7月 12, 2017

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