| Party Kitchen | パーティーキッチン| 料理のレシピ動画メディア

包んで焼くだけ!ころころソーセージパイのピンチョス🚩

By ざわわ

6月 18, 2017

包んで焼くだけ!とっても簡単!持ち寄りパーティーなどにおすすめ♫

  • 準備: 5 分
  • 調理: 35 分
  • 分量: 4人前

必要なもの

器具

包丁

まな板

刷毛

天板

クッキングシート

オーブン

ピック

食材

プチトマト 12個

パイシート(75g) 4枚

ソーセージ 8本

卵 1個

レタス 適量

手順

準備

1パイシートを常温に戻しておく。

2プチトマトを半分に切る。

3天板にクッキングシートを敷く。

ソーセージパイ

1パイシートでソーセージを包む。

2一口大の大きさに切る。

3天板に並べて、卵を溶いて艶出しをする。

4180℃のオーブンで30分程焼く。 timer

盛り付け

1ピックに、プチトマトとソーセージパイを刺していく。

2お皿にレタスを敷き、その上にピンチョスを盛り付ける。

3Let's enjoy party!

00:00

0 レビュー

全ての項目を入力してください