包んで焼くだけ!ころころソーセージパイのピンチョス🚩 | Party Kitchen

包んで焼くだけ!ころころソーセージパイのピンチョス🚩

料理レシピ
レシピを印刷する
包んで焼くだけ!とっても簡単!持ち寄りパーティーなどにおすすめ♫
分量 :
4人前
下準備 :
5
調理 :
35
所要時間 :

必要なもの

  • --器具
  • 包丁
  • まな板
  • 刷毛
  • 天板
  • クッキングシート
  • オーブン
  • ピック
  • --食材
  • 12 プチトマト
  • 4 パイシート(75g)
  • 8 ソーセージ
  • 1
  • レタス 適量
--準備
  1. パイシートを常温に戻しておく。
  2. プチトマトを半分に切る。
  3. 天板にクッキングシートを敷く。
--ソーセージパイ
  1. パイシートでソーセージを包む。
  2. 一口大の大きさに切る。
  3. 天板に並べて、卵を溶いて艶出しをする。
  4. 180℃のオーブンで30分程焼く。[timer length=30]timer[/timer]
--盛り付け
  1. ピックに、プチトマトとソーセージパイを刺していく。
  2. お皿にレタスを敷き、その上にピンチョスを盛り付ける。
  3. Let's enjoy party!

包んで焼くだけ!とっても簡単!持ち寄りパーティーなどにおすすめ♫

ざわわ

0 views

時短料理家。 料理が苦手!包丁なんて無理!という方でも大丈夫!身近な食材を使い、工程も簡単なレシピを中心に配信しています。忙しい朝でも、遅く帰った夜でもサッ...

プロフィール

おすすめ

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

ABOUT

「Party Kitchen」は、女性のための「料理とおもてなし」メディアです。
料理の基礎から毎日の献立や簡単料理、本格スイーツにパーティー料理、さらには魚のさばき方などの料理を中心に、大切な人をおもてなしするアイディア・パーティー・テーブルコーディネート・お出かけなどの情報を発信しています。
笑顔にしたい人がいる方に寄り添うメディアを目指していきます。
詳しく

最新の記事