サクサク食感が美味しい!『ハンバーグサンド』と『惣菜サンド』の作り方
公開日: 最終更新日:
- --器具
- ホットサンドベーカー アサヒ軽金属工業
- --ハンバーグサンド
- 卵1 個
- 食パン2 枚
- ハンバーグ1 個
- --惣菜サンド
- 食パン2 枚
- 海苔1 枚
- ピザ用チーズ 適量
- きんぴらごぼう 適量
--ハンバーグサンド
- ホットサンドベーカーの下面(深型)でお好みの固さの目玉焼きを焼く。
- 食パンの上に、ハンバーグ、目玉焼きをのせパンで挟む。
- ホットサンドベーカーで②を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。
--惣菜サンド
- 食パンの上に、海苔、チーズ、きんぴらごぼうをのせパンで挟む。
- ホットサンドベーカーで①を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。
- Let's enjoy party!
|
ざわわ
14,625 views 時短料理家。 料理が苦手!包丁なんて無理!という方でも大丈夫!身近な食材を使い、工程も簡単なレシピを中心に配信しています。忙しい朝でも、遅く帰った夜でもサッ...
プロフィール