| Party Kitchen | パーティーキッチン| 料理のレシピ動画メディア

【サクサク】『ハンバーグサンド』と『きんぴらサンド』の作り方

By ざわわ

4月 16, 2018

  • 調理: 15 分
  • 分量: 約2人前

必要なもの

器具

ホットサンドベーカー(アサヒ軽金属工業)

食材

ハンバーグサンド

卵 1個

食パン 2枚

ハンバーグ 1個

惣菜サンド

食パン 2枚

海苔 1枚

ピザ用チーズ 適量

きんぴらごぼう 適量

手順

ハンバーグサンド

1ホットサンドベーカーの下面(深型)でお好みの固さの目玉焼きを焼く。

2食パンの上に、ハンバーグ、目玉焼きをのせパンで挟む。

3ホットサンドベーカーで②を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。

惣菜サンド

1食パンの上に、海苔、チーズ、きんぴらごぼうをのせパンで挟む。

2ホットサンドベーカーで①を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。

3Let's enjoy party!

00:00

0 レビュー

全ての項目を入力してください