サクサク食感が美味しい!『ハンバーグサンド』と『惣菜サンド』の作り方 | Party Kitchen

サクサク食感が美味しい!『ハンバーグサンド』と『惣菜サンド』の作り方

料理レシピ
レシピを印刷する
分量 :
約2人前
下準備 :
調理 :
15
所要時間 :

必要なもの

  • --器具
  • ホットサンドベーカー アサヒ軽金属工業
  • --ハンバーグサンド
  • 1
  • 2 食パン
  • 1 ハンバーグ
  • --惣菜サンド
  • 2 食パン
  • 1 海苔
  • ピザ用チーズ 適量
  • きんぴらごぼう 適量
--ハンバーグサンド
  1. ホットサンドベーカーの下面(深型)でお好みの固さの目玉焼きを焼く。
  2. 食パンの上に、ハンバーグ、目玉焼きをのせパンで挟む。
  3. ホットサンドベーカーで②を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。
--惣菜サンド
  1. 食パンの上に、海苔、チーズ、きんぴらごぼうをのせパンで挟む。
  2. ホットサンドベーカーで①を挟み、弱火で片面を2分ずつ焼く。
  3. Let's enjoy party!

ざわわ

0 views

時短料理家。 料理が苦手!包丁なんて無理!という方でも大丈夫!身近な食材を使い、工程も簡単なレシピを中心に配信しています。忙しい朝でも、遅く帰った夜でもサッ...

プロフィール

おすすめ

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

ABOUT

「Party Kitchen」は、女性のための「料理とおもてなし」メディアです。
料理の基礎から毎日の献立や簡単料理、本格スイーツにパーティー料理、さらには魚のさばき方などの料理を中心に、大切な人をおもてなしするアイディア・パーティー・テーブルコーディネート・お出かけなどの情報を発信しています。
笑顔にしたい人がいる方に寄り添うメディアを目指していきます。
詳しく

最新の記事