たまねぎのみじん切り🔪 | Party Kitchen

たまねぎのみじん切り🔪

包丁スキル
レシピを印刷する
たまねぎのみじん切りのコツをご紹介します♪
分量 :
下準備 :
調理 :
5
所要時間 :

必要なもの

  • --器具
  • まな板
  • 包丁
  • --材料
  • 玉ねぎ
  1. 皮をむく。
  2. 上端・下端を切り落とす。
  3. 縦半分に切る。
  4. 繊維を断つ方向に切れ込みを入れる。
  5. 繊維に沿って切る。
  6. 更に細かくしたい場合は、刃先に手を添え、包丁を上下に動かしながら刻む。
  7. Let's enjoy cooking!

たまねぎのみじん切り

ロシアン佐藤

0 views

デカ盛り&びっくり料理人 兼 フードファイター。 食べることが何より好きで、一般的な胃袋の10倍くらい食べることができます!食への興味は人一倍、いや十倍!様...

プロフィール

おすすめ

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

ABOUT

「Party Kitchen」は、女性のための「料理とおもてなし」メディアです。
料理の基礎から毎日の献立や簡単料理、本格スイーツにパーティー料理、さらには魚のさばき方などの料理を中心に、大切な人をおもてなしするアイディア・パーティー・テーブルコーディネート・お出かけなどの情報を発信しています。
笑顔にしたい人がいる方に寄り添うメディアを目指していきます。
詳しく

最新の記事