| Party Kitchen | パーティーキッチン| 料理のレシピ動画メディア
花火ケーキ
花火ケーキ

夜空に輝け✨花火ケーキ

By 吾郷 伶奈

7月 22, 2017

たーまやーっ かーぎやーっ

  • 調理: 20 分
  • 分量: 15cm(5号)1個分

必要なもの

器具

ボウル

ホイッパー

回転台

絞り袋

口金

スケッパー

ピンセット

食材

ホイップクリーム 300ml

ココアパウダー(ブラック)5g

アイシングカラー 3色

アラザン 適量

手順

14色の生クリームを作る。

2茶色い生クリームでケーキの上面と側面を塗る。

33色の生クリームをアラザンを使って花火のようにデコレーションする。

4Let's enjoy party!

00:00

1 レビュー

何処誰

7月 22, 2017

2ハート〜!
綺麗w

全ての項目を入力してください